Atrévete con este clásico americano para animar cualquier desayuno o merienda. Su receta es, además, fácil y divertida
Paso 1:
Bate el yogur griego con el huevo, el azúcar, la mantequilla en pomada (es decir cuando está lo suficientemente blanda como para trabajar con ella, para esto, tendrá que estar a temperatura ambiente y no fría) y la leche. Bátelos hasta obtener una masa homogénea.
Paso 2:
Por otro lado, mezcla la harina con el cacao y la levadura, y tamízalos. Así obtendrás una mezcla mucho más suelta y aireada.
Añade esta mezcla a la anterior poco a poco y mezcla con cuidado hasta que quede una masa homogénea.
Paso 3:
Trocea el chocolate reservándote un poco y agrégalo a la mezcla final.
Paso 4:
Rellena los moldes de papel rizado hasta tres cuartos de altura (para evitar que se salgan) y echa el chocolate que habías reservado por encima.
Paso 5:
Mete al horno, previamente precalentado a unos 180° unos 20 o 25 minutos. Para saber si ya están hechos, pínchalos con un palillo o cuchillo. Cuando salga limpio, significará que están listos.
Presentación:
Sirve los muffins en una bandeja. Serán un desayuno o merienda irresistible.