Muffins de chocolates con avellanas

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Muffins de chocolates con avellanas
Fácil
20-30
Muffins de chocolates con avellanas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Para hacer muffins de crema de cacao con avellanas, precalienta el horno a 180º antes de nada, así no se te olvida y puedes hacer el proceso más rápido. No obstante, no va a tardar mucho.
Funde la mantequilla en el microondas con cuidado porque lo puedes poner perdido. En un bol grande mezcla la harina con la levadura y el azúcar. Una vez listo, incorpora el huevo, la mantequilla fundida y la nata líquida y, con ayuda de la batidora, mezcla todo bien hasta que consigas una maza espesa y homogénea.
Prepara los moldes para hacer muffins con papel para hornear o con mantequilla untada, y echa la masa en ellos hasta la mitad de cada uno. Pon una avellana y continúa echando relleno hasta cubrir el envase.
Mete los muffins al horno, que ya tendrás calentado, unos 15 minutos aproximadamente. Para comprobar que estén listos, pincha con un cuchillo hasta que salga limpio.
Si quieres decorarlos, puedes usar chocolate derretido, nata montada o siropes de frutas para contrastar el sabor.