Muffins de gofio

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Muffins de gofio
+Fácil
< 20
Muffins de gofio
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Estos muffins de gofio son los típicos que suelo hacer cuando llevo algo casero a una cena porque me suelen quedar bien y me parece que tienen un sabor exquisito. Seguro que a ti también te quedan buenísimos y sorprendes a todos.
Empezar cerniendo la harina con el gofio, la levadura, el azúcar y la sal. Por otro lado, batir el huevo un poquito, y echar la leche y el aceite. Remover hasta que se queden bien integrados los ingredientes y algo espumosa la mezcla.
Se añade la mezcla seca, es decir, la de gofio, al huevo con la leche y el azúcar, y se mezcla bien con ayuda de la batidora eléctrica hasta conseguir una pasta homogénea.
Se llenan los moldes individuales engrasados, y si son de silicona mejor, y se meten al horno, previamente calentado a 180º hasta que la pancita (la punta) se abre.