Ya te darás cuenta de que estos muffins de plátano no son muy corrientes porque la forma de hacerlos es muy rápida, pero están pensados para cuando no hay tiempo y hay que agilizar a la fuerza. Es una buena idea a tener en cuenta cuando se presenta una cena o una comida en casa improvisada.
Coger la caja para hacer el bizcochuelo y poner todos los ingredientes indicados en el envase en un bol amplio, batiéndolos con la batidora eléctrica el tiempo que sea necesario.
Agregar a la mezcla el puré de plátanos, que se hace poniéndolos en una batidora troceados con un huevo y un buen chorro de leche, y continuar batiendo uno o dos minutos más.
Echar la mezcla de plátanos en moldes para muffins, llenándolos hasta las tres cuartas partes porque después crecerán.
Cocinar los muffins de plátano en el horno, previamente calentado a 180º, durante unos 20 o 25 minutos aproximadamente. Una vez sacados del horno, dejarlos enfriar y desmoldarlos espolvoreándolos de azúcar glas, si se quiere.