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Muslo de pato con salsa de manzana
Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Muslo de pato con salsa de manzana
Fácil
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Muslo de pato con salsa de manzana
Valoración media
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Elaboración
La comida con frutas o toques frutales cada vez está más involucrada en nuestra gastronomía y comidas. Un plato que me gusta mucho y que solía pedir cada vez que acudía a un restaurante de un buen amigo era muslo de pato con salsa de manzana, ¡me encantaba! Ahora, que he descubierto como elaborarlo, lo cocino en casa muy a menudo. Lo primero que os digo o aconsejo es que como el pato confitado suele venir en lata, lo mejor es meter la lata en agua caliente para poder extraer los muslos con facilidad. A continuación vamos a sacar los muslos de la lata, escurriremos la grasa y los introduciremos en el horno en un recipiente o bandeja durante 15 minutos. Mientras elaboraremos la salsa. Para elaborar la salsa tenemos que cortar en juliana la cebolla y la manzana y dejarla pochar con la grasa de pato en la sartén. A continuación y cuando esté pochada, la pondremos en un recipiente y la batiremos con un túrmix o batidora. Tenemos que ir añadiendo la mandarina o la naranja y el vino de Oporto al gusto. Por último, presentaremos el muslo de pato con salsa de manzana ya calentado. ¡Que aproveche! CONSEJOS: -La salsa se la podemos poner por encima o en una salsera y que cada uno se añada lo que quiera. -Podemos acompañar este plato con unas patatas cocinadas al gusto.