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Navrattan korma

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Moderna
Navrattan korma
Media
41-50
Navrattan korma
Valoración media
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Elaboración
El navrattan korma es una receta hindú muy interesante y que queda riquísima. Hay que hervir los tomates en agua y sal hasta que estén blandos, y dejarlos enfriar. Cuando estén a temperatura ambiente, se pelan y se pisan hasta dejarlos como un puré. Poner la mantequilla en una sartén y se saltean en ella todos los frutos secos. Una vez doraditos, se sacan y se reservan. En una cacerola se echa el aceite y se fríe la cebolla en rodajas junto con el jengibre rallado. Cuando esté pochadita, se añade la sal, el azafrán en polvo, el cilantro molido, el cúrcuma molido, la guindilla molida y el garam masala, y se deja tres minutos a fuego medio. Entonces, se echan el puré de tomate y los frutos secos a la cacerola, dejándolos minutos rehogándose antes de echar la leche. Cuando empiece a hervir, se baja el fuego y se deja cocinar hasta que se forme una salsa espesa. Para terminar con el navrattan korma , se echan todas las verduras en trocitos a la cacerola, y se dejan cocinar hasta que estén tiernas rectificando la sal.