Nuggets de salmón

Receta de: Pescado y marisco
Plato: Entrantes, Plato caliente, Primer plato
Cocina: Internacional, Ocasiones especiales, Para niños
Nuggets de salmón
+Fácil
41-50
301-500
€€
Nuggets de salmón
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Salmón (300 gr.)
  • Pan rallado
  • Queso (en polvo)
  • Harina
  • Huevos (1 ud.)
  • Sal
  • Salmón (600 gr.)
  • Pan rallado
  • Queso (en polvo)
  • Harina
  • Huevos (1 ud.)
  • Sal
  • Salmón (900 gr.)
  • Pan rallado
  • Queso (en polvo)
  • Harina
  • Huevos (2 ud.)
  • Sal
Elaboración

Conquista el paladar de los más pequeños de la casa con estos sencillos nuggets de salmón. Verás como comer pescado no será una batalla. 

Paso 1

Comienza precalentando el horno a 190ºC.

Paso 2

En un bol mezcla el pan rallado, el queso en polvo (la mitad del pan rallado) y el eneldo. Remueve bien para conseguir que se integren todos los ingredientes.

Paso 3

Cortar los lomos de salmón en dados de unos 3x3 centímetros. Como de bocado. Si quieres puedes cortarlos más pequeños para que los peques se los coman mejor.

Paso 4
Rebozar los dados primero en harina, después en huevo y finalmente en la mezcla anterior.

Paso 5
Colocar en una bandeja de horno con papel de hornear y llevar al horno unos 20 minutos a 190º hasta que estén dorados.

Paso 6
Servir con ketchup y mostaza o la salsa que más les guste.