Ossobuco de ternero con naranja y canela

Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina:
Ossobuco de ternero con naranja y canela
Fácil
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Ossobuco de ternero con naranja y canela
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Ingredientes
Elaboración

Uno de los platos predilectos de carne en mi casa es este ossobuco de ternero con naranja y canela. La carne queda tiernísima, y la naranja y la canela le dan un toque exótico. Realmente delicioso.
Ponemos en una olla caliente el aceite de oliva y doramos la carne, a la que previamente hemos salpimentado y pasado por harina. Cuando este la carne perfectamente dorada, la retiramos y en ese mismo aceite doramos la cebolla que hemos picado, al igual que los pimientos, la zanahoria picada en rodajas y los tomates.
Cuando este ya todo bien pasado y hecho, incorporamos nuevamente la carne junto con el caldo de carne, el zumo de naranja, el vino, la pasta de tomate, la canela y una hoja de laurel.
Lo vamos a dejar cocinando a una temperatura baja durante unos 90 minutos o hasta que la carne este hecha. Esto lo sabremos cuando la carne prácticamente se deshaga.
Si queremos completar este ossobuco de ternera con naranja y canela con un poco de arroz, patatas o pasta.