Paella de magro

Receta de: Arroces y pasta
Plato:
Cocina: Tradicional
Paella de magro
Fácil
41-50
Paella de magro
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Os voy a decir cómo preparar una rica paella de magro, que siempre se elabora todos los domingos en casa. Es muy sencillo de elaborar y el resultado es increíble. Os cuento como elaborarlo y lo hacéis vosotros en casa. ¡Animaos!
Primero vamos a poner el agua a calentar, cuando empiece a hervir hay que apagar el fuego y reservar. A continuación vamos a poner al mismo tiempo la paellera con aceite de oliva (que cubra casi toda la superficie, luego antes de poner el arroz y el agua lo sacarás)
Hay que empezar a sofreír primero las tiras de pimiento rojo y reservaremos. Después añadiremos el magro y cuando empiece a estar semi doradito, vamos a añadir las setas y las judías verdes a trocitos. Tenemos que ir removiendo para que se fría por todas sus caras.
Seguidamente añades el tomate y las tiras de pimiento rojo, lo remueves para que el tomate se sofría pero envuelto con todos los ingredientes.
Como nos va a sobrar el aceite lo tenemos que quitar casi todo y añades un vaso de agua caliente y el toque de pimienta negra, para que se cuezan los ingredientes y se entremezclen todos los sabores.
Cuando esté casi consumido, añadiremos el arroz (dos saca caldos) para sofreírlo, le daremos unas vueltas y pondremos el agua caliente (el doble de arroz + uno de saca caldos) y el toque de colorante alimenticio para que le de ese color amarillo tan peculiar.
Dejaremos cocer durante 5 minutos a fuego alto, luego 15 minutos a fuego mínimo con tapadera puesta.
Nota: si ves que se te consume el caldo antes de los 20 minutos de cocción añades un poco de agua.
¡Deliciosa mi paella de magro!

CONESJOS:
-Sofreír bien los ingredientes
-No tenga demasiado aceite desde el momento que vas a poner el arroz.