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Paella de verduras y pollo a la cerveza

Receta de: Arroces y pastas, Aves, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Paella de verduras y pollo a la cerveza
Fácil
41-50
Paella de verduras y pollo a la cerveza
Valoración media
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Elaboración
La paella de verduras y pollo elaborada tal y cómo la hago yo, no te quitará mucho tiempo y te quedará riquísima. ¡Verá qué fácil! Pelar la cebolla y el tomate, cortarlos bien picaditos y colocarlos en la paella con el aceite caliente. Picar el pimiento en cuadritos y el calabacín en dados medianos, y, cuando la cebolla y el tomate estén pochaditos, echarlos a la paella y sofreír todas las verduras hasta que queden blanditas. Agregar el pollo, cortado en trocitos, y saltearlo condimentando todo con la pimienta, la sal y el pimentón al gusto. Añadir el arroz a la paella con pollo y las verduras, y cocinarlo unos segundos mezclándolo con el resto de ingredientes. Echar el preparado para paella y la cerveza, y mezclarlo bien para que se impregnen todos los ingredientes. Por último, echar parte del caldo bien caliente en la paella, y mezclarlo dejando que se vaya consumiendo a fuego moderado. Ir añadiendo poco a poco el resto del caldo y dejar cocinarse el arroz con las verduras y el pollo hasta que esté al dente.