Elaboración:
1. En una paellera o paella sellar los trozos de carne de cerdo y de pollo. Tambien sellar las gambas sin la piel que la guardaremos. Reservamos todo en un plato.
2. En la paellera rehogar el ajo con la cebolla y el pimiento hasta que esté blando.
3. Añadir el tomate picado sin pepitas y dejar rehogar unos minutos.
4.Añadir el arroz y dejar rehogar un par de minutos.
5. Añadir el doble de caldo hecho con las pieles de los langostinos, en el cual se habran cocido los mejillones y que luego se habra colado y se habra aromatizado con un poco de azafran que previamente se habra molido en el mortero, con unas gotas de zumo de limón.
6. Hervir el arroz fuerte unos 8 minutos.
7. Añadir los guisantes, la carne del pollo y de cerdo, y los calamares y meter al horno a 180ºC hasta que este tierno y seco.
8. Añadir un poco antes de sacarlo las gambas y los mejillones en media concha.
9. Dejar reposar 5 minutos tapado con un paño de cocina.
Receta enviada por Cocinerosergio