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Paella tradicional

Receta de: Arroces y pastas, Aves
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Paella tradicional
Fácil
31-40
Paella tradicional
Valoración media
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Elaboración
Como buena valencia que soy, aunque no de nacimiento, os traigo la receta de cómo elaborar una riquísima paella tradicional Por todos es sabido la gran fama que tiene la paella valenciana pero dentro de la paellas valencianas, se encuentra las paellas de verduras, la de conejo y pollo o está más tradicional que están buenísima. Os cuento como elaboro yo la mía y así poder seguir mis pasos. Lo primero que haremos será echar el aceite a la paella y calentarlo. Después y cuando esté el aceite caliente echaremos el pimiento, el tomate y la cebolla troceada. A continuación y cuando este sofrito listo, vamos a echar el pollo, los calamares y el ajo troceado. Seguiremos sofriéndolo. Ahora es el momento de echar el arroz y darle vueltas y echarle el agua. También vamos a echar la pastilla de caldo de carne y echar el colorante y especies al gusto de cada uno. Luego y cuando lleve hirviendo 15 minutos, hemos de echarle las gambas, los guisantes y el pimiento morrón. Finalmente y cuando lleve 10 minutos, apagaremos y la dejaremos reposar. Si queréis, podéis acompañar esta paella tradicional con una ensalada. ¡Que aproveche!