Palitos de hojaldre rebozados en queso rallado y sésamo

Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente
Cocina: Moderna
Palitos de hojaldre rebozados en queso rallado y sésamo
+Fácil
< 20
Palitos de hojaldre rebozados en queso rallado y sésamo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Estos palitos de hojaldre rebozados en queso rallado y sésamo se hacen mucho en casa a petición de mis hijos, que les encantan. Lo cierto es que a mí también me gustan muchísimo y no son nada complicados de hacer.
Hay que estirar la masa de hojaldre ligeramente con un rodillo sobre una superficie enharinada. Se van cortando tiras de masa de 1 cm de ancho y unos pocos más de largo de forma que queden mucho palitos de hojaldre. Estos palitos se pasan por un cuenco con huevo batido y, después, por otro con queso rallado mezclado con las semillas de sésamo.
Se colocan todos los palitos de hojaldre rebozados en la bandeja del horno forrada con papel vegetal, y se hornean a unos 180º hasta que estén dorados.