abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Palitos salados saborizados

Receta de: Panes y masas
Plato:
Cocina: Tradicional
Palitos salados saborizados
+Fácil
20-30
Palitos salados saborizados
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una rica receta que os voy a contar como hacer, serán unos ricos palitos salados saborizados. Son muy sencillos de elaborar y son un perfecto acompañante de cualquier aperitivo. A veces, cuando tengo tiempo, elaboro muchos de estos palitos ya que me gustan tener siempre de sobra. Yo los guardo en tarros de cristal y ahí me duran unos días. Os animo a que los hagáis porque os van a encantar. En primer lugar vamos a poner la harina, almidón de maíz, pimienta en un bol y agregar la manteca y desgranar con un tenedor. A continuación vamos a agregar el saborizante y el queso rallado. Luego incorporaremos la leche hasta formar una masa. Dejaremos que la masa descanse en la nevera por media hora. Retiraremos y estiraremos la masa del grosor que les guste los palitos. Los cortaremos en tiras del ancho deseado. Retorceremos las tiras y las colocaremos en placas enmantecadas o forradas con papel antiadherente. Cocinar en horno precalentado moderado por 12 minutos o hasta que se doren nuestros palitos salados. ¡Buenísimos! COSNEJOS: -También podemos acompañarlos de queso o salsas.