Palmeras de hojaldre

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Palmeras de hojaldre
+Fácil
20-30
Palmeras de hojaldre
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Hacer la famosa palmera de hojaldre no es muy complicado, yo pensé que jamás conseguiría hacerla. La verdad que me gusta bastante la repostería, y sobre todo aquello que pienso que es muy complicado y que nunca me va a salir, así soy yo. Hay que arriesgarse aunque esta receta no conlleva mucho riesgo.
Estiramos el hojaldre en una mesa bien limpia. Encima, le echamos el azúcar moreno, cubriendo todo el hojaldre. Para terminar, le ponemos la miel, bien untadita, y hacemos dos rollos unidos.
Calentamos el horno a 190º mientras terminamos de perfeccionar nuestra masa. Una vez lista, cortamos las palmeras, de medio centímetro aproximadamente, las pintamos con la clara del huevo y les ponemos un poco de miel por encima. Las metemos a hornear hasta que estén doraditas, que no pasará mucho tiempo, así que atentos.
Por último, las dejamos enfriar a temperatura ambiente y ¡a comer!
Te recomiento que las pruebes solas antes de mojarlas en leche o cacao, tienes que degustar el sabor auténtico.