abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pan de bono

Receta de: Bebidas y lácteos, Panes y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato frío
Cocina: Tradicional
Pan de bono
Media
41-50
€€
Pan de bono
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Hacer este pan de bono es muy sencillo y muy cómodo para acompañarlo con muchísimos ingredientes. Si tienes una hueco de la tarde libre, anímate y prueba a hacerlo que no te va a decepcionar. Hay que colocar en un bol el maíz trillado, el queso blanco, la cuajada fresca, el almidón de yuca y los 2 huevos batidos previamente. Todo ello se mezcla muy bien y se amasa con las manos hasta que quede una masa homogénea y no muy pegajosa, lo cual lleva su tiempo. Una vez lista la masa del pan de bono, se van haciendo bolitas dándoles la forma que se quiera y colocándolas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal un poco separadas porque crecerán. Una vez listos todos los panes de bono, se meten al horno, previamente calentado a 190º durante unos 15 minutos más o menos.