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Pan de Boroña preñado

Receta de: Carnes, Panes y masas
Plato: Aperitivos y tapas, Tostas y bocadillos
Cocina:
Pan de Boroña preñado
Fácil
< 20
Pan de Boroña preñado
Valoración media
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Elaboración
El pan de Boroña preñado suena raro pero es una cosa buenísima. Os dejo por aquí mi forma de hacerlo, que espero que os guste mucho. Se mezcla el agua con la sal en un bol grande. Cuando la sal esté completamente disuelta, se echa la harina de maíz y se amasa bien hasta obtener una masa homogénea y poco pegajosa (igual que al hacer la de la pizza). Se deja reposar la masa durante una hora tapándola con un paño de cocina húmedo. Se pone la panceta junto con el jamón y el chorizo en una tabla de cocina, y se cortan en taquitos pequeños. Pasada la hora de reposo de la masa de pan, se coge un molde, se unta con aceite y se extiende la masa en él, previamente trabajada con un rodillo. En el centro de la masa se coloca el relleno de forma alargada, es decir, se preña el pan, y se enrolla. Se mete en el horno el pan a 150º hasta que esté dorado al gusto.