Pan de calabaza

Receta de: Pan y masas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina:
Pan de calabaza
Fácil
41-50
Pan de calabaza
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Algo que nunca suele faltar es casa es un rico bizcocho o pan de calabaza. Realmente es muy fácil de elaborar y con ingredientes muy corrientes que podemos encontrar en cualquier supermercado o tienda de alimentación. Es el perfecto acompañante para el desayuno, untado con una buena cantidad de mantequilla y junto a un buen café caliente o la perfecta merienda acompañando a un té. ¡Me encanta!

Para la elaboración de este pan tenemos que separar las yemas de las claras y batirlas a punto nieve. El resto de los ingredientes los pondremos en la batidora, mezclaremos y añadiremos finalmente las claras con movimientos envolventes.
A continuación vamos a volcar en molde rectangular y la llevaremos al horno precalentado durante 50 minutos. Para finalizar, al desmoldar el bizcocho o pan de calabaza la vamos a espolvorear con azúcar glas.
Queda delicioso.
¡Buen provecho!