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Pan de cerveza y albahaca

Receta de: Panes y masas
Plato:
Cocina:
Pan de cerveza y albahaca
+Fácil
41-50
Pan de cerveza y albahaca
Valoración media
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Elaboración
A los amantes del pan, os traigo una receta que os encantará, pan de cerveza y albahaca. Yo cuando lo hago lo utilizo para acompañar mis aperitivos y tapas. Está muy rico y ya os aviso que es adictivo. Lo primero que vamos hacer va a ser en un tazón mezclar la harina, azúcar, albahaca, pimientas y cerveza hasta que quede una masa blanca. A continuación vamos a colocar la masa en un molde engrasado en una bandeja en forma de pequeñas tortas y las hornearemos durante 50 min. a 160 grados centígrados o hasta que el palillo salga seco. Por último vamos a dejar el pan en la bandeja durante 5 min. antes de sacarlo a una rejilla para que se enfrié. ¡Está de muerte! CONSEJOS: -Se puede usar cualquier tipo de cerveza, clara u obscura para obtener resultados y sabores diferentes. -También si en vez de albahaca, le queremos añadir orégano o cualquier otra hierba aromática, cambiará el sabor de nuestro pan, pero estará igual de rico..