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Pan de hierbas y queso

Receta de: Bebidas y lácteos, Panes y masas
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Tradicional
Pan de hierbas y queso
+Fácil
41-50
Pan de hierbas y queso
Valoración media
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Elaboración
Disfrutar de pan hecho en casa es algo muy sencillo, ya que es algo muy fácil de hacer. Solo tienes que ponerte con las manos en la masa, y listo. Esta receta que te traigo hoy es una de pan de hierbas y queso. No es un pan en sí, sino unos grisines o colines de pan, para comer antes o durante las comidas, su sabor es riquísimo. Comenzamos a preparar la receta poniendo en un bol la harina, la sal, el consomé de pollo en polvo, romero, eneldo, salvia, cebollín y las tazas de queso. Lo mezclamos bien. En un cuenco aparte mezclamos el huevo, la leche, la mantequilla, y cuando sea una mezcla uniforme se la agregamos a los ingredientes secos. Lo mezclamos hasta que sea una masa uniforme. Sobre la superficie de trabajo, espolvoreada de harina, ponemos la masa y le vamos dando forma de bastones, y los vamos colocando sobre la placa de horno. Cuando los tengamos lo llevamos a hornear, a temperatura media, hasta que veamos que empiezan a dorarse. Cuando ya estén cocidos, lo sacamos y los ponemos en una rejilla, de ser posible, para que se enfríen, aunque si os he de decir la verdad, yo los grisines de pan de hierbas y queso prefiero comerlos cuando aún están bien calentitos. En lugar de hacerlo así, puedes hacer también el pan de hierbas y queso en un molde, y con el después hacer bocadillos. Delicioso lo hagas como lo hagas.