abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pan de leche y huevos

Receta de: Postres y dulces, Panes y masas
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Pan de leche y huevos
+Fácil
31-40
Pan de leche y huevos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
El pan de leche y huevos es el perfecto desayuno para niños, jóvenes, adultos o mayores. Como su nombre indica, es un tipo de pan de leche blandito, perfecto para el desayuno o la merienda. Además al ser caseros, no contienen todos los conservantes y calorías que puede llevar cualquier otro alimento de bollería industrial. Lo primero que haremos será poner la leche a calentar en un recipiente. Después añadiremos la canela. A continuación, esperaremos a que hierva y retiraremos del fuego. Seguidamente, y en el vaso de la batidora, vamos a poner los huevos, el azúcar y la leche que hemos hervido con la canela. Pondremos un molde rectangular, lo engrasaremos con un poco de mantequilla para que no se nos quede pegado y colocaremos el pan en tandas. Por último, verteremos lo que tenemos batido por encima. Ahora, lo pondremos en el horno durante unos 30 minutos a 180 ºC. Os recomiendo que tengáis el horno previamente calentado. Finamente y pasado el tiempo de cocción, lo sacaremos y lo dejaremos enfriar antes de desmoldar. ¡Listo el pan de leche y huevos! ¡Riquísimo!