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PAN QUEMADO

Receta de: Panes y masas
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
PAN QUEMADO
Fácil
20-30
151-300
PAN QUEMADO
Valoración media
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Elaboración

1. En un bol, con varilla manual, mezclar el huevo, el azúcar y el zumo de limón.

2. Diluir el sobre de levadura en la leche tibia, echar al bol, y mezclar.

3. Añadir el AOVE y el chorrito de anís y mezclar.

4. Incorporar la harina, poco a poco, hasta formar una bola.

5. Dejar reposar en el bol, ligeramente enharinado y tapado con papel film, hasta que la bola doble su volumen.

6. Colocar la bola en una bandeja de horno sobre papel de horno.

7. Pintar con la yema, hacer con un cuchillo afilado una cruz, humeder el azúcar con agua y echar sobre la bola.

8. Dejar levar hasta que vuelva a doblar el volumen.

9. Horno precalentado a 200ºC.

10. Introducir la bandeja de horno. Los primeros 5 min. a 200ºC. Bajar el horno a 180ºC y hornear 20 min. aproximadamente.

11. Dejar enfrian el pan quemado sobre una rejilla.

Receta enviada por nanoeta