abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Panecitos de leche

Receta de: Panes y masas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina:
Panecitos de leche
+Fácil
50 >
301-500
Panecitos de leche
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Hacer y disfrutar de unos deliciosos panes de leche es algo fácil y sencillo, al alcance de nuestras manos. Solo tenemos que seguir unos sencillos pasos y ya estarán listos. Imagínatelos rellenos de mermelada o queso crema. Una delicia para nuestros paladares. Lo primero que hacemos es unir la levadura con azúcar y la leche tibia. Después pasamos a juntarlo con la mantequilla derretida, sal y la harina tamizada. Amasaremos la masa durante unos 15 minutos asegurándonos de que estén bien unidos sus componentes. Dejaremos descansar la masa durante unas 2 horas. Pasado este tiempo hacer los panitos. Cogeremos una bola de masa de más o menos unos 20 gramos cada una. Nos saldrán alrededor de 24 pancitos de leche. Batimos un huevo con un poquito de leche y pintamos por encima los pancitos. Los horneamos a 200 grados durante 13 minutos. Los sacamos del horno y ay podemos disfrutar de estos pancitos de leche.