Panecitos de leche

Receta de: Pan y masas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina:
Panecitos de leche
+Fácil
50 >
301-500
Panecitos de leche
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Hacer y disfrutar de unos deliciosos panes de leche es algo fácil y sencillo, al alcance de nuestras manos. Solo tenemos que seguir unos sencillos pasos y ya estarán listos. Imagínatelos rellenos de mermelada o queso crema. Una delicia para nuestros paladares.
Lo primero que hacemos es unir la levadura con azúcar y la leche tibia. Después pasamos a juntarlo con la mantequilla derretida, sal y la harina tamizada. Amasaremos la masa durante unos 15 minutos asegurándonos de que estén bien unidos sus componentes.
Dejaremos descansar la masa durante unas 2 horas.
Pasado este tiempo hacer los panitos. Cogeremos una bola de masa de más o menos unos 20 gramos cada una. Nos saldrán alrededor de 24 pancitos de leche.
Batimos un huevo con un poquito de leche y pintamos por encima los pancitos.
Los horneamos a 200 grados durante 13 minutos. Los sacamos del horno y ay podemos disfrutar de estos pancitos de leche.