abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Parfait de frutos del bosque

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina:
Parfait de frutos del bosque
+Fácil
31-40
Parfait de frutos del bosque
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
A ver qué opináis de mi parfait de frutos del bosque, que yo me emociono cada vez que lo hago pero siempre hay opiniones para todos los gustos. A pesar de todo, valoro mucho las opiniones e intento mejorar cada vez más hasta que me salga perfecto. Se reparten la crema entre las diferentes copas o recipientes en los que se vaya a presentar, y se les añade también unos trozos de panque de chocolate. Se aplastan ligeramente los frutos del bosque con una cuchara y se bañan con el licor, que hay un poco de libre elección porque este punto no gusta a todo el mundo. Yo siempre intento coger uno que sea suave cuando hay invitados para que nadie tenga problemas. Se distribuyen los frutos rojos por encima del panque y se reserva. Se bate la crema a punto de chantilly con las varillas, y se echa por encima del resto de los parfait, dejándolos en la nevera hasta la hora de servirlos, que se pueden decorar como se quiera.