abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pasta al huevo con cacao

Receta de: Arroces y pastas, Huevos y patatas
Plato: Primer plato
Cocina: Moderna
Pasta al huevo con cacao
Fácil
Pasta al huevo con cacao
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Hacer la pasta al huevo con cacao en casa es, ante todo, divertido, sobre todo si tienes niños. La verdad es que suena un poco rara, pero os aseguro que esta deliciosa. Atreveros a hacerla, ya veréis como en cuanto la probéis os encanta. En primer lugar hay que cernir la harina junto con el cacao colocándolos en un bol en forma de cono. En el centro de esta corona se colocan los huevos y se baten con el aceite y la sal. Una vez está mezclado todo lo del centro, se va ir incorporando poco a poco la mezcla de harina y cacao amasando muy bien para que quede una pasta homogénea. Una vez lista la pasta al huevo con cacao, se deja reposar y se le da la forma que más guste. Para hacerla ponemos una olla con agua y sal al fuego, y en cuanto empiece a hervir, se echa la pasta para que se cocine. Con unos 7 minutos bastaría para que nos quedase perfecta, de todas maneras es ir probando. Se escurre y con que se arregle con un poco de aceite de oliva ya queda deliciosa.