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Pasta con anchoas

Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Pasta con anchoas
+Fácil
< 20
Pasta con anchoas
Valoración media
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Elaboración
La pasta con anchoas es un plato muy típico en la cocina italiana. Yo, que nunca antes la había probado, cuando lo hice me encantó y yo que antes veía la pasta como un plato lineal aderezada siempre con los mismos ingredientes, cambié de opinión. Además es muy saciante y tras comerla no necesitaréis un segundo plato. ¡Es muy completo! En primer lugar hervimos la pasta como hacemos habitualmente, por unos 8-10 minutos. Después, en una sartén, echaremos las anchoas, pero no añadiremos aceite porque siempre sueltan algo. A continuación y a fuego lento, le vamos dando vueltas hasta que se disuelvan bastante. En ese punto, será entonces cuando añadiremos el pan rallado, poco a poco. Removeremos sin parar hasta que veamos que se queda todo a bolitas muy chiquititas como si fuera pan rallado más grueso, bien mezcladito todo. Ahora, añadiremos la pasta, que habremos escurrido previamente, a la misma sartén donde tenemos las anchoas, y le damos unas vueltas para mezclarlo todo. Finalmente tendremos un plato de pasta con anchoas riquísimo. ¡Buen provecho!