abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pasta con brócoli

Receta de: Arroces y pastas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Pasta con brócoli
+Fácil
< 20
Pasta con brócoli
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Voy a dejar mi receta de pasta con brócoli porque está riquísima además de ser muy sana. El brócoli es una verdura que queda estupendamente en este tipo de recetas, asique os animo a que la hagáis en vuestras casas. Se separa el brócoli en ramilletes y se colocan en una cacerola con agua y con un poquito de sal, y se dejan hervir durante 5 o 10 minuto. Una vez estén casi cocidos, se cuelan y se dejan enfriar mientras se escurren bien. En una sartén en el fuego se pone un poco de aceite de oliva y, cuando esté bien caliente, se sofríen los dientes de ajo, bien picaditos, hasta que se pochen un poquito. En una cacerola aparte con agua y un poquito de sal al gusto, se cuece la pasta al dente y, al sacarlos, se cuelan y se escurren bien. Se colocan en una fuente y se reservan. En el sartén de los ajos, se colocan los ramilletes de brócoli y se remueven bien para que terminen su cocción y, al mismo tiempo, cojan el gusto de los ajos. Una vez listo todo, se sirven la pasta con el brócoli y los ajos, y se espolvorea queso rallado o en lascas por encima.