Pasta con carne y salsa de tomate

Receta de: Arroces y pasta, Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Pasta con carne y salsa de tomate
Fácil
< 20
Pasta con carne y salsa de tomate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

La pasta con carne y salsa de tomate suele ser la comida favorita de todos los niños, y, a veces, la nuestra, que es la receta más típica de cuando éramos pequeños. Así que, espero que disfrutéis mucho de esta receta y recordéis buenos tiempos.
Pon agua a hervir en una cacerola echando una pizca de sal y una hoja de laurel. Cuando el agua esté hirviendo, añade un poco de aceite y pon a cocer la pasta hasta que esté hecha a tu gusto.
Mientras la pasta se va haciendo, corta la carne en dados muy pequeños por un lado, y pica la cebolla y la zanahoria, previamente peladas. Pon una sartén con aceite en el fuego y, cuando esté bien caliente, echa la carne y la verdura, y deja que se fría todo, removiendo de vez en cuando. Cuando esté listo, echa el pimentón dulce, la sal y tomate frito, y remueve bien de nuevo, dejándolo unos 5 minutos más en el fuego.
Escurre la pasta cocida y mézclala con la carne y la salsa de tomate.