abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pasta para lasaña

Receta de: Arroces y pastas, Panes y masas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Pasta para lasaña
+Fácil
< 20
Pasta para lasaña
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Hacer la pasta para lasaña es fácil y siempre te quedará más rica cuánto más casera sea. Se pone la harina en un bol grande y se mezcla con el consomé en polvo, el romero fresco y la pimienta. Una vez están todos los ingredientes mezclados, se añade el aceite y los huevos, y amasa bien con las manos. Una vez que se consiga una masa de pasta consistente, se dejar reposar 10 minutos. Se reparte la masa de la pasta en 5 partes y se extienden con ayuda del rodillo formando cuadrados al gusto (también se puede utilizar un cortapastas). Se echan en una cacerola con agua hirviendo las láminas de pasta de lasaña y se sacan en cuanto se suban a la superficie. Una vez lista la pasta, colocarle en una fuente engrasada y reservarla.