Pasta para panqueques

Receta de: Pan y masas
Plato:
Cocina: Tradicional
Pasta para panqueques
+Fácil
< 20
Pasta para panqueques
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

¡Cuánto me gustan las tardes de panqueques con todo tipo de condimentos, dulces o salados! La verdad que siempre que los hago surgen improvisados porque es bastante fácil hacerlos. Aquí os dejo la receta de la pasta para panqueques y vosotros os inventáis el relleno.
Batimos los huevos en un bol y vamos añadiendo, poco a poco, la harina sin dejar de remover para que no se formen grumos. Después, echamos la leche lentamente y sin dejar de batir, como venimos haciendo hasta ahora. Para que sea más fácil, podemos utilizar la batidora eléctrica, que agilizará el proceso. Por último, añadimos la sal y la mantequilla derretida, y batimos bien para dejar una pasta homogénea completamente.
Dejamos reposar la pasta de los panqueques una media hora antes de cocinarlos en la sartén en un lugar fresco y seco.