Pastas con queso Gruyere

Receta de: Arroces y pasta, Salsas caseras, Bebidas y lácteos
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Pastas con queso Gruyere
Media
31-40
Pastas con queso Gruyere
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Me encanta comer pasta. Me gusta en todas sus modalidades y formas. Con salsa y sin ella, con carne o verduras, etc. Pero si tuviera que resaltar una receta por encima de todas las otras, me quedo con las pastas con queso gruyere que me cocina mi madre. Está muy buenos y, ahora que los cocino yo, son rápidos y sencillos.
En primer lugar se pone el agua a hervir con 1/8 cucharita de sal. Después y cuando el agua empieza a burbujear, se añaden los 300 gramos de pastas y se deja cocer durante una media hora.
A continuación, se escuren las pastas, se lavan con agua fría, se escuren otra vez de agua, se pone a calentar en un sartén una cuchara con aceite. Seguidamente, se agregan las pastas.
Para finalizar nuestras pasta con queso gruyere, se añade una cuchara con pastas de tomates y se rallan 50 gramos de queso Gruyere.
¿Sencillas verdad? Y muy muy ricas.

¡Buen provecho!