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Pastel de buey de mar y langostinos

Receta de: Pescado y marisco
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
Pastel de buey de mar y langostinos
+Fácil
50 >
301-500
€€
Pastel de buey de mar y langostinos
Valoración media
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Elaboración

Este pastel de buey de mar y langostinos es una apuesta segura si quieres sorprender a todos en una comida especial. Es realmente delicioso y a nadie dejará indiferente. Un poco entretenido en su realización pero el resultado es excelente.
Comenzamos por cocer los bueyes de mar, cuando los tengamos cocidos dejamos enfriar y luego les quitamos toda la carne y corales y reservamos.
Cogemos el pan de molde y con un rodillo lo estiramos lo más que podamos sin que rompa.
Con el pan cubrimos el fondo de un molde rectangular y no muy grande, cubrimos el pan de molde con la salsa cocktail.
Encima de la salsa colocamos la carne y los corales del buey de mar, cubrimos con otra capa de pan y presionamos bien.
Untamos de nuevo el pan con la salsa y encima ponemos los langostinos, cubriendo todo el pan.
Colocamos otra capa de pan y untamos con la salsa, y lo decoraremos forrando los bordes con unas rodajas de pepino pinas. En la parte superior haremos bandas con rodajas de huevo duro, langostinos y salmón ahumado. Todo ello espolvoreado con hojas de eneldo fresco que le va muy bien al marisco. Si queremos terminar de dejar perfecto este pastel de buey de mar y langostinos, podemos poner alrededor del mismo unos tomates pera cortados a la mitad- Es un autentico espectáculo para la vista y el paladar.
Lo mejor es que lo metamos en el frigorífico hasta la hora de servir, porque como mejor está este pastel de buey de mar y langostinos es bien frío.