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Pastel de buey de mar y langostinos

Receta de: Pescados y mariscos
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
Pastel de buey de mar y langostinos
+Fácil
50 >
301-500
€€
Pastel de buey de mar y langostinos
Valoración media
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Elaboración
Este pastel de buey de mar y langostinos es una apuesta segura si quieres sorprender a todos en una comida especial. Es realmente delicioso y a nadie dejará indiferente. Un poco entretenido en su realización pero el resultado es excelente. Comenzamos por cocer los bueyes de mar, cuando los tengamos cocidos dejamos enfriar y luego les quitamos toda la carne y corales y reservamos. Cogemos el pan de molde y con un rodillo lo estiramos lo más que podamos sin que rompa. Con el pan cubrimos el fondo de un molde rectangular y no muy grande, cubrimos el pan de molde con la salsa cocktail. Encima de la salsa colocamos la carne y los corales del buey de mar, cubrimos con otra capa de pan y presionamos bien. Untamos de nuevo el pan con la salsa y encima ponemos los langostinos, cubriendo todo el pan. Colocamos otra capa de pan y untamos con la salsa, y lo decoraremos forrando los bordes con unas rodajas de pepino pinas. En la parte superior haremos bandas con rodajas de huevo duro, langostinos y salmón ahumado. Todo ello espolvoreado con hojas de eneldo fresco que le va muy bien al marisco. Si queremos terminar de dejar perfecto este pastel de buey de mar y langostinos, podemos poner alrededor del mismo unos tomates pera cortados a la mitad- Es un autentico espectáculo para la vista y el paladar. Lo mejor es que lo metamos en el frigorífico hasta la hora de servir, porque como mejor está este pastel de buey de mar y langostinos es bien frío.