Pela la calabaza y trocearla. Colocarla en la placa de horno. Sala y rocía la con aceite. Introdúcela en el horno a 180 grados durante 15 minutos. Déjala templar y aplasta con el tenedor.
Bate los huevos como para tortilla, vierte la nata y sigue batiendo, añade la calabaza y mezclar bien.
Unta un molde con un poco de mantequilla, espolvorea con pan rallado y vierte la mezcla anterior. Pela las gambas y mételas dentro. Pon el molde al baño maría y cocina en el horno a 180 durante 40 minutos. Dejar templar, desmolda y acompaña con la crema de puerros.
Crema de puerros
Limpia la cebolleta y los puerros y pícalos. Ponlos a pochar en una cazuela con un poco de aceite cuando vayan tomando color, agregar una cucharadita de harina y rehogar bien. Cubre con agua y cocina a fuego suave durante 15 minutos. Tritura con la batidora.
Receta enviada por Tausmala