abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pastel de carne y pistachos en microondas

Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Pastel de carne y pistachos en microondas
+Fácil
< 20
301-500
€€
Pastel de carne y pistachos en microondas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
- Con ayuda de una picadora, pica el jamón serrano, el bacon y la cebolla.
- Mézclalo con la carne picada, el tomate frito, el pan rallado y el huevo batido.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta por encima.
- Pela los pistachos, córtalos por la mitad y añádelos a la mezcla con la carne.
- Remueve todo bien y repártelo en dos moldes de silicona individuales. Apriétalo un poco con ayuda de una cuchara para que se reparta bien y no queden huecos.
- Cocínalo en el microondas a 800W durante 5 minutos aproximadamente. Compueba pinchando con un palillo si está bien hecho, si sale manchado mételo en el microondas durante 30 segundos más.
 
Receta enviada por Recetasparacocinillas