Un postre que se suele comer en casa es un pastel de hojaldre relleno de cabello de ángel, ¡me encanta! Cuando terminemos de elaborarlo quedará genial y estará buenísimo, tanto que valdrá el tiempo que habremos invertido. Os voy a contar como lo hago yo, y espero que os animéis y sorprendáis a vuestra familia en reuniones y celebraciones con uno de estos. ¡Buenísimo!
En primer lugar extenderemos la masa, y la partiremos en rectángulos.
A continuación, en una bandeja para horno, pondremos papel de hornear y encima pondremos nuestros rectángulos. Seguidamente, le pondremos el cabello de ángel, procurando no llegar a los bordes de la masa. Ahora, pintaremos, ayudándonos con un pincel y agua, la parte de masa que nos ha quedado en los bordes del relleno.
Luego, colocaremos otro rectángulo de masa encima de la otra, procurando que coincidan ambas y procurando que se peguen por la parte que hemos pintado con agua.
Ayudándonos con un cuchillo, le daremos unos toques para mejorar la presentación, y así evitaremos que se despegue una masa con la otra. Batiremos un huevo y pintaremos todo el pastel.
Finalmente le añadimos los piñones y el azúcar y lo llevaremos al horno que previamente hemos calentado a 200 grados centígrados. Dejaremos cocer el pastel de hojaldre relleno de cabello de hojaldre durante unos 20 ó 25 minutos y, finalmente, pasado el tiempo tendremos un estupendo pastel de hojaldre relleno de cabello de ángel listo y ¡riquísimo!
¡Que aproveche!
CONSEJOS:
-Yo lo presento en porciones, así se ve el cabello de ángel que va en el interior.