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Pastel de la huerta

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Segundo plato
Cocina:
Pastel de la huerta
Media
€€
Pastel de la huerta
Valoración media
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Elaboración
Este pastel de la huerta ha conquistado más de un paladar sin apenas esperanzas de ello. Se pelan las zanahorias y se limpian las judías verdes y el brócoli. Se lacan las hortalizas y se cortan, las zanahorias en daditos, y las judías verdes y el brócoli en trozos, y se reservan. Se lava la albahaca, se seca y se pica. Se ponen los daditos de zanahoria, las judías y el brócoli troceados, y los guisantes desgranados en abundante agua hirviendo con sal, y se blanquean. Una vez listos, se escurren y se echan en un bol. En otro bol se baten ligeramente los huevos con el queso grana y la leche y se añade la mezcla de hortalizas, el pan rallado y la albahaca picada. Se salpimienta todo al gusto y se deja reservado. Se engrasa un molde y se echa en él la mezcla repartiéndola bien. Se coloca el pastel de la huerta en el horno a 200 º, y se deja cocer unos 20 minutos.