Pastel de la huerta

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Segundo plato
Cocina:
Pastel de la huerta
Media
€€
Pastel de la huerta
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Este pastel de la huerta ha conquistado más de un paladar sin apenas esperanzas de ello.
Se pelan las zanahorias y se limpian las judías verdes y el brócoli. Se lacan las hortalizas y se cortan, las zanahorias en daditos, y las judías verdes y el brócoli en trozos, y se reservan. Se lava la albahaca, se seca y se pica.
Se ponen los daditos de zanahoria, las judías y el brócoli troceados, y los guisantes desgranados en abundante agua hirviendo con sal, y se blanquean. Una vez listos, se escurren y se echan en un bol.
En otro bol se baten ligeramente los huevos con el queso grana y la leche y se añade la mezcla de hortalizas, el pan rallado y la albahaca picada. Se salpimienta todo al gusto y se deja reservado.
Se engrasa un molde y se echa en él la mezcla repartiéndola bien. Se coloca el pastel de la huerta en el horno a 200 º, y se deja cocer unos 20 minutos.