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Pastel de pollo con especias

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Pastel de pollo con especias
Fácil
Pastel de pollo con especias
Valoración media
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Elaboración
Si queréis hacer una pastel de pollo pero con una forma original y un sabor diferente, aquí te propongo esta receta de pastel de pollo con especias. Un delicioso relleno de pollo especiado con espinacas envuelto en la siempre deliciosa masa filo. Un placer tanto a la vista como al paladar. En primer lugar cogemos una cazuela grande y echamos en ella un chorrito de aceite. Cuando este caliente, doramos en él los ajos y los muslos de pollo, y después agregamos las cebollas picadas, los pimientos en juliana, el comino, cilantro, cúrcuma, azafrán junto con el jengibre rallado grande, y le damos unas vueltas a todo para que se mezcle bien y añadimos el caldo de pollo. Lo dejamos cocer durante unos 45 minutos, hasta que este tierno. En ese momento sacamos los muslos a un bol, los desmenuzamos, quitando todos los huesos y añadimos las aceitunas en trozos grandes y un poco de zumo de limón. Mientras dejamos un rato más la salsa para que se termine de reducir, no debe quedar caldo. Ahora untamos con un pincel mantequilla en las obleas de pasta y las ponemos juntas una encima de otra, en el centro colocamos una cucharada o dos del pollo troceado y un poco de la salsa reducida junto con unas hojas de espinacas frescas. lo cerramos formando un saquito, primero una oblea y la siguiente al lado contrario y la tercera al lado contrario, por lo que quedara cerrada, las colocamos en una fuente untada con mantequilla y espolvoreamos de perejil y pimienta molida con un hilito de miel por encima, así una por una. Ahora las colocamos a en el horno a una temperatura de unos 180º durante unos 15 minutos más o menos, o hasta que las veamos tostaditas. Estos pastelitos de pollo con especias están deliciosos.