Pastel de queso y cebolla confitada

Receta de: Pan y masas
Plato: Entrantes
Cocina: Para llevar
Pastel de queso y cebolla confitada
+Fácil
20-30
301-500
Pastel de queso y cebolla confitada
Valoración media
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Ingredientes
  • Esencia aroma de vainilla
  • Queso brie
  • Queso emmental
  • Cebolla
  • Azúcar
  • Esencia aroma de vainilla
  • Queso brie (1 porción)
  • Queso emmental (1 porción)
  • Cebolla (1 ud. grande)
  • Azúcar
  • Esencia aroma de vainilla
  • Queso brie
  • Queso emmental
  • Cebolla
  • Azúcar
Elaboración

Se pelan y cortan las cebollas en láminas finas, se colocan en la sartén y se añade el agua, que no las cubra y 1 cucharada sopera de azúcar, se van haciendo a fuego mediano y removiendo, cuando esté a punto de irse el agua,, se añade otra cucharada sopera de azúcar y se sigue dando vueltas hasta que la cebolla esté bien pochada y no se distingan los granos del azúcar.

La lámina de hojaldre la sacamos y dejamos descongelar, cuando ya se pueda manejar, se extiende con un rodillo y algo de harina y se coloca encima del molde que vamos a utilizar. Se enciende el horno a 180º.

Extendemos la cebolla ya hecha en la base de la masa y encima las dos porciones de queso cortadas en trozos grandes, lo cerramos y añadimos por encima algo de pimienta negra molida y perejil.

Con el horno ya caliente, lo introducimos y en unos 20 minutos está hecho. Se lleva a la mesa y se sirve, ¡está delicioso!

Receta enviada por Nuria Martínez