pastel de verduras

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato único
Cocina: Ligera
pastel de verduras
Fácil
31-40
151-300
pastel de verduras
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Huevos
  • Huevos (4 uds.)
  • Huevos
Elaboración

Ingredientes para 4 personas:-      150 gramos de queso mozzarella rallado-      150 gramos de jamón de York-      1 pimiento rojo (150 g)-      1 pimiento verde (150 g)-      1 cebolla pequeña (100 g aproximadamente)-      1/2 calabacín (150 g)-      1 cucharadita de sal-      1 pellizco de pimienta-      4 huevos-      100 g de AOVE (y un poco más para untar la bandeja)-      160 g de harina-      1 cucharadita de levadura química en polvo  

Preparación: Troceamos el jamón en la picadora.Troceamos las verduras (junto con sal y pimienta).En un bol, ponemos los huevos y el aceite y batimos con las varillas eléctricas. Añadimos harina, levadura y 70 gramos de queso rallado.A la mezcla anterior, incorporamos las verduras y el jamón reservado.Precalentamos el horno.Volcamos la mezcla en un molde (en mi caso circular) previamente untado con aceite. Espolvoreamos con el resto del queso rallado y horneamos durante 20-25 minutos.

Tiempo estimado de realización: 35 minutos.