Pastelillos de vainilla

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Pastelillos de vainilla
+Fácil
31-40
Pastelillos de vainilla
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Para hacer pastelillos de vainilla con tus niños, lo único que tienes que tener cuidado es la parte final, que es el horno. Por lo demás, es una receta muy divertida para hacerla en familia.
Coger un bol grande y poner los huevos junto con el azúcar. Batirlos muy bien hasta dejar una mezcla espumosa y con mucho más volumen.
Una vez conseguida la textura de los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla derretida junto con la harina y la levadura en polvo, y el azúcar avainillado. Batirlo bien de nuevo para que todos los ingredientes se integren, con la ayuda de una batidora eléctrica, que es más fácil y más rápido.
Poner la mezcla ya conseguida en los moldes, y meterlos al horno, previamente calentado a 180º durante 30 o 35 minutos.
Los pastelillos de vainilla deben de quedar bien cocidos y un poco doraditos si gusta.