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Patatas con champiñones y aroma de romero

Receta de: Huevos y patatas
Plato:
Cocina: Moderna
Patatas con champiñones y aroma de romero
+Fácil
50 >
Patatas con champiñones y aroma de romero
Valoración media
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Elaboración
Me declaro fan incondicional de las patatas en todas sus formas posibles cocinadas (cocidas, asadas, al horno, fritas, en guiso, rellenas, etc.) Cuando alguien viene a casa intento elaborarlas de diferentes maneras porque creo que un buen plato de patatas gusta a todo el mundo y es fácil de acertar. Hace poco un amiga le dio la receta para hacer patatas con champiñones al aroma de romero y he me encantaron. En primer lugar coceremos las patatas con piel durante 15 minutos. Cuando ya estén cocidas, las cortaremos en rodajas lo más finas posibles. Mientras, lavaremos y cortaremos en láminas los champiñones y los reservamos. Untaremos ligeramente el fondo de un molde para hornos con el aceite de oliva y pondremos una capa de patata. Encima, añadiremos un poco de ajo picado y romero y cubriremos con una capa de champiñones. Sobre esta capa añadiremos una cucharada de aceite y cubriremos con otra capa de patata, repitiendo el paso anterior. Meteremos la fuente al horno durante 30-40 minutos a 180ºC, hasta que se dore la superficie. Y ya estará ¡listo para comer! Deliciosas estas patatas con champiñones al aroma de romero. CONSEJOS: -He probado añadiéndole una capa más de cebolla después de los champiñones y está rico.