Patatas con chipotle

Receta de: Huevo y patata, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato, Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Patatas con chipotle
+Fácil
31-40
Patatas con chipotle
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Las patatas con chiplote son ya bastante famosas en mi casa porque las hago a menudo. Veréis que es sencillito y muy económico, así que aquí os dejo la receta que es pero que os sea útil.
Se coloca una cacerola en el fuego con abundante agua y sal al gusto, y, cuando dé el primer hervor, se echan las patatas peladas para que se cuezan. Cuando estén blanditas, se cuelan, se trocean y se colocan de nuevo en la cacerola.
Se licúan los chiles chipotles y se colocan en la cacerola junto con las patatas. A continuación, se le agrega el jugo de los limones, la salsa de soja, el jugo sazonador y el chile Tajín, y se mezcla todo muy bien.
Se dejan las patatas con los chiles hasta que la salsa espese y quede bien rica.