Patatas doradas al tomate

Receta de: Verduras y frutas, Huevo y patata
Plato: Plato caliente, Segundo plato, Plato único
Cocina: Moderna
Patatas doradas al tomate
+Fácil
31-40
Patatas doradas al tomate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Si te gustan las patatas, esta receta te va a ser muy útil. Las patatas doradas al tomate son una buena elección para que los niños coman bien y sin protestar, y se alimenten.
Pelar las patatas y cortarlas en dados medianos. Se colocan en una bol y se añade la sal y la pimienta al gusto. Además, se añade un poco de pimentón y se mezcla bien entre los dados de patatas.
Acomodar las patatas en una fuente forrada con papel para hornear para evitar que se peguen en el fondo.
Para hacer la salsa de tomate, cortar los tomates en trozos pequeños y licuarlos junto con el aceite de oliva hasta que quede una mezcla homogénea. Para terminarla, añadir el perejil picado seco.
Echar la salsa de tomate sobre todas las patatas y meter la fuente a horneara 180º hasta que queden doraditos los ingredientes.
Las patatas doradas al tomate se pueden comer acompañándolas de carnes o pescados, o solas, dependiendo del hambre que se tenga.