abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Patatas rellenas con tres quesos

Receta de: Huevos y patatas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Patatas rellenas con tres quesos
Fácil
20-30
Patatas rellenas con tres quesos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Si te gusta mucho la patata y te gusta hacerla de formas diferentes, prueba las patatas rellenas de tres quesos, te van a encantar. Comienza hirviendo las patatas enteras, con la piel incluida, hasta que estén cocidas pero no muy blandas. Puedes hacerlo en el microondas o en una olla con agua. Ve pinchando con un tenedor para saber si están o no en su punto. Una vez estén listas, ahuécalas y colócalas en un bol para que se enfríen. En un bol pon los tres tipos de queso mezclados can la lata de atún y el sobre de finas hierbas, y condimenta a tu gusto. Mezcla bien los ingredientes y rellena patata por patata. Colócalas en una fuente y mételas al horno a gratinar hasta que queden bien doraditas. Servidas con alguna salsa aparte quedan buenísimas.