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Patatas rellenas de carne

Receta de: Carnes, Huevos y patatas
Plato:
Cocina:
Patatas rellenas de carne
+Fácil
20-30
Patatas rellenas de carne
Valoración media
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Elaboración
Me declaro fan incondicional de las patatas en todas sus formas posibles de cocinarlas (ya sean cocidas, asadas, al horno, fritas, en guiso, rellenas, etc.). Cuando alguien viene a casa intento elaborarlas de diferentes maneras porque creo que un buen plato de patatas gusta a todo el mundo y con ello es fácil de acertar. Hace poco un amiga me dio la receta para hacer patatas rellenas de carne y me encantaron. Lo primero que vamos a hacer es hervir las patatas con agua y con un poquito de sal. Cuando estén listas las colocaremos en un bol y las machacaremos bien, reservamos. También cocemos los huevos. A continuación en una sartén pondremos un poco de aceite. Cuando esté listo, colocaremos la carne picada y le añadiremos un poco de pimienta molida y la pastilla de concentrado de caldo de pollo. También vamos a añadirle vino blanco y lo haremos durante unos 5 minutos. Después lo apartaremos del fuego. Iremos haciendo bolas pequeñas con las patatas y con el dedo gordo haremos un hueco dentro en el cual con la ayuda de una cuchara pequeña introduciremos la carne junto con los trocitos de huevo cocido y taparemos el hueco con los dedos. Haremos bolas hasta agotar la masa de patatas y la carne. Luego pasaremos las patatas rellenas por huevo y después por pan rallado. En una sartén con aceite abundante y fuego vivo las vamos a ir friendo con cuidado de no quemarlas. Si vemos que se nos queman ya que el fuego está muy alto, lo único que tenemos que hacer es bajarlo un poco y listo. Cuando estén doradas, las apartaremos y las iremos poniendo sobre papel absorbente. ¡Ya podemos comernos estas ricas patatas rellenas de carne! CONSEJOS: -Acompañarlas con una ensalada o con mayonesa. -Yo también le añado salsa de tomate picante por encima.