Patatas rellenas de carne con salsa

Receta de: Carnes, Huevo y patata, Salsas caseras
Plato: Entrantes, Plato caliente, Primer plato
Cocina:
Patatas rellenas de carne con salsa
Fácil
41-50
Patatas rellenas de carne con salsa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Me declaro fan incondicional de las patatas en todas sus formas posibles cocinadas (cocidas, asadas, al horno, fritas, en guiso, rellenas, etc.) Cuando alguien viene a casa intento elaborarlas de diferentes maneras porque creo que un buen plato de patatas gusta a todo el mundo y es fácil de acertar. Hace poco un amiga le dio la receta para hacer patatas rellenas de carne con salsa y he de decir que me encantaron.
Una vez peladas y lavadas las patatas se ahuecan con el aparato propio para ello haciendo un pequeño agujero por un extremo. Seguidamente se rellenan con el picadillo de carne.
Ya rellenas se rebozan por la parte del picadillo en harina y huevo, se fríen en aceite bien caliente hasta que estén bien doradas por todas partes.
Se sacan y se ponen en una olla con los otros ingredientes aceite, cebolla, perejil, harina y el caldo se hace una salsa rubia la cual la podemos pasar por el chino para que este más fina.
Con la carne sacada de las patatas se echa también en la olla.

TIPS:
A las patatas rellenas en la salsa también se le puede añadir pimiento verde y rojo.