Patatas salteadas

Receta de: Huevo y patata, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Guarnición, Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
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+Fácil
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Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Estas patatas salteadas quedan buenísimas como guarnición de una carne o de un pescado. Es una buena idea, apúntatela y pruébala que no te va a decepcionar.
Hay que pelar las patatas con un pelapatatas o un cuchillo de hoja lisa, y darles un agua. Una vez listas, se cortan al gusto y se fríen en una sartén con aceite bien caliente y la sal y la pimienta al gusto. Además, se añade un poco de romero para que cojan el gusto y se dejan en el fuego hasta que estén crujientes.
En otra sartén se saltean las cebollas en juliana con el aceite bien caliente. Se añade el tomillo y la sal y la pimienta al gusto, y se dejan al fuego hasta que las cebollas estén pochaditas. Entonces, se añade el vinagre mezclado con la mantequilla, y las patatas crujientes.