Paté de salmón ahumado y cangrejo

Receta de: Ensaladas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Paté de salmón ahumado y cangrejo
+Fácil
< 20
0-150
Paté de salmón ahumado y cangrejo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

- Corta con ayuda de un molde redondo el salmón ahumado para dar la forma redonda a la loncha.
- Reserva el sobrante del salmón para picarlo.
- Pica en una picadora los palitos de cangrejo, el atún, la cebolla, el huevo, las aceitunas verdes, las alcaparras, el sobrante del salmón ahumado y la mayonesa.
- Mezcla todo bien y con ayuda de un molde redondo, coloca la mezcla en el plato y por encima la loncha redonda de salmón.
- Espolvorea un poco de perejil picado por el plato para decorar.

Receta enviada por recetasparacocinillas