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Pavo asado relleno

Receta de: Aves, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pavo asado relleno
Alta
€€€
Pavo asado relleno
Valoración media
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Elaboración
El pavo asado relleno es muy típico en mi casa porque nosotros celebramos el día de Acción de Gracias, porque parte de mi familia es americana. Mi madre, que es española, se ha adaptado a las tradiciones americanas y ahora le queda un pavo de caerte al suelo. Amasar bien los picadillos de carne junto con los dos huevos, el vasito de jerez y las especias, y se deja reposar para que se impregne bien de sabor durante unas horas. Se remojan con el jerez las frutas secas, es decir, las pasas y las ciruelas, al menos una hora. Las manzanas se cortan en daditos gruesos y se añaden al picadillo con las trufas, las nueces y las frutas remojadas en vino. Una vez bien limpio el pavo, que tiene su aquel (sacar el huesos del esternón), se rellena por dentro con este picadillo, y se cose bien por abajo para que no se escape el relleno. Se pone a cocer el pavo relleno en el horno durante, al menos, cuatro horas, a una temperatura de 150º, subiéndola a 200º en la última para que el pavo, asado ya, se dore.