Pay de manzana y queso crema

Receta de: Postres y dulces, Verduras y frutas
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Pay de manzana y queso crema
+Fácil
41-50
€€
Pay de manzana y queso crema
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un dulce al que suelo recurrir cada vez que tengo un evento importante o un compromiso, es el pay de manzana y queso crema que me enseñó a elaborar mi tía Juani. Os cuento como hacerla porque os va a encantar. Además, es sencillito de hacer y los ingredientes que la conforman los podemos encontrar en cualquier supermercado o tienda de alimentación de nuestro barrio o zona, ya que no contiene ningún producto gourmet ni nada de eso.
Lo primero que tenemos que elaborar es la pasta o base de nuestro pay de manzana y queso crema. Para ello, en el procesador pondremos todo y mezclaremos bien. Ya que quedo una masa homogénea y manejable la cubriremos con papel film y la dejaremos en la nevera por unas dos horas.
Una vez con la masa lista, vamos a pasar a elaborar el relleno. Para ello vamos a batir todo.
Después se saca la pasta y se aplana con un rodillo y cubriremos un molde y verteremos el relleno. A continuación, encima pondremos en forma de abanico los gajos de manzana para que nos quede una decoración vistosa.
Finalmente hornearemos por 25 minutos o hasta que esté listo a 180° C.
Pasado el tiempo vamos a desmoldar el pay de manzana y queso crema y ¡lista!

¡Buen provecho!